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Auditoria
Através da auditoria, seu estabelecimento é avaliado rigorosamente quanto à estrutura, processos técnicos e operações em geral. São utilizadas ferramentas que permitem avaliar as condições do estabelecimento frente aos requisitos/referenciais exigidos pelas normas da Vigilância Sanitária; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; Ministério do Trabalho; ABNT; e demais órgãos associados.
A SANUT Segurança Alimentar diagnostica falhas e propõe melhorias constantes para a qualidade.







Assessoria Técnica Periódica
Assessoria completa e adequação da empresa às normas sanitárias, através de acompanhamento sistemático do estabelecimento, com frequência contratual pré-definida, detectando as situações consideradas irregulares e críticas, que possam ocasionar riscos na contaminação dos alimentos, visando o atendimento aos preceitos da qualidade, e a obtenção de resultados junto aos órgãos reguladores.
Capacitação e Treinamento da equipe
Como um grande diferencial, a SANUT Segruança Alimentar conta com uma grade de treinamentos específicos e integrações para aprimorar o desempenho de sua equipe, além de motivá-los. Ministramos treinamentos de capacitação aos gerentes, equipes de produção e atendimento, com temas de formação, atualização, reciclagem e orientação.
Acreditamos que o resultado do processo de manipulação de alimentos depende essencialmente do desempenho das pessoas envolvidas. Dessa forma, desenvolvemos treinamentos específicos para as questões normativas e também para a área comportamental.
Alguns treinamentos oferecidos:
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Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
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Atendimento ao cliente;
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Como atender e conduzir o cliente quando o mesmo solicitar conhecer a área de manipulações de alimentos de um estabelecimento;
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Noções gerais de Microbiologia dos Alimentos;
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Etiquetagem dos Alimentos;
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Controles de Custos e Desperdícios;
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Controle de Validade de Alimentos;
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Gestão de Estoque;
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Garantia da Segurança Alimentar nas Etapas do Processo de Produção;
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Integração de Novos Colaboradores;
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Higiene Pessoal, Operacional e Ambiental;
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Inspeções de produtos de origem animal;
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SIF, SIM SISP, SISBI e outros;
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Controle Integrado de Pragas
Documentações técnicas
Nossa equipe está apta a implantar e monitorar toda documentação exigida pelas legislações vigentes, bem como capacitar as equipes a praticarem os processos obrigatórios que geram confiança na qualidade dos alimentos manipulados.
Manual de Boas Práticas de Fabricação e POP's
É um guia, que auxilia a equipe de uma empresa a seguir um padrão de controle e qualidade. Esse documento é desenvolvido de acordo coma as Legislações Sanitárias e atualizadas para cada tipo de empreendimento.
Os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados) são documentos com instruções sequenciais que devem ser executadas para o alcance da meta padrão.
A SANUT Segurança Alimentar possui uma equipe especializada para implementar as principais metodologias e ou protocolos de qualidade. Conta com experiência prática e alto conhecimento legislativo.
Aulas e Treinamentos com Oficinas
São direcionados aos vários tipos de públicos, independentemente da idade. Dessa forma, o trabalho é voltado ao que é melhor para o(s) indivíduo(s)/empresa.
Com foco em promover práticas alimentares saudáveis, cuidados com higiene, e maneiras de aproveitar melhor os alimentos e suas qualidades, assim como aproveitar a integralidade dos alimentos sem ter que descarta-los, e entender seus ganhos e, quando descartados, suas perdas em questão de nutrientes.
O trabalho é feito de maneira a conscientizar os indivíduos ao que isso abrange e assim fazer com que haja maiores cuidados com a saúde e proporcionando uma melhor qualidade de vida. Agregando primeiramente o conhecimento pessoal e responsável sobre sua própria alimentação.
Demais Serviços Prestados
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Consultoria;
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Defesa e Regularização do estabelecimento em Multas e Interdições Sanitárias;
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Implantação de novos restaurantes, franquias, redes ou unidades;
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Rotulagem Nutricional;
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Informação Nutricional;
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Elaboração e/ou atualização de Cardápio e Ficha Técnica;
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Homologação de fornecedores;
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Acompanhamento em eventos;
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Supervisão e Acompanhamento durante auditoria/fiscalização da Vigilância Sanitária;
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Regularização e Acompanhamento em Auditoria Interna ou Externa do estabelecimento/franquia;
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Defesas contra autuações e multas e adequações da empresa frente ao problema apresentado;
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Atendimento clínico: Avaliação antropométrica e nutricional dos colaboradores da empresa, planejamento de dietas e acompanhamento nutricional (Melhore o Desempenho Profissional de seus colaboradores).