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Auditoria

Através da auditoria, seu estabelecimento é avaliado rigorosamente quanto à estrutura, processos técnicos e operações em geral. São utilizadas ferramentas que permitem avaliar as condições do estabelecimento frente aos requisitos/referenciais exigidos pelas normas da Vigilância Sanitária; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; Ministério do Trabalho; ABNT; e demais órgãos associados.

SANUT Segurança Alimentar diagnostica falhas e propõe melhorias constantes para a qualidade.

Assessoria Técnica Periódica

Assessoria completa e adequação da empresa às normas sanitárias, através de acompanhamento sistemático do estabelecimento, com frequência contratual pré-definida, detectando as situações consideradas irregulares e críticas, que possam ocasionar riscos na contaminação dos alimentos, visando o atendimento aos preceitos da qualidade, e a obtenção de resultados junto aos órgãos reguladores. 

Capacitação e Treinamento da equipe

Como um grande diferencial, a SANUT Segruança Alimentar conta com uma grade de treinamentos específicos e integrações para aprimorar o desempenho de sua equipe, além de motivá-los. Ministramos treinamentos de capacitação aos gerentes, equipes de produção e atendimento, com temas de formação, atualização, reciclagem e orientação.

Acreditamos que o resultado do processo de manipulação de alimentos depende essencialmente do desempenho das pessoas envolvidas. Dessa forma, desenvolvemos treinamentos específicos para as questões normativas e também para a área comportamental.

 

Alguns treinamentos oferecidos:

  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;

  • Atendimento ao cliente;

  • Como atender e conduzir o cliente quando o mesmo solicitar conhecer a área de manipulações de alimentos de um estabelecimento;

  • Noções gerais de Microbiologia dos Alimentos;

  • Etiquetagem dos Alimentos;

  • Controles de Custos e Desperdícios;

  • Controle de Validade de Alimentos;

  • Gestão de Estoque;

  • Garantia da Segurança Alimentar nas Etapas do Processo de Produção;

  • Integração de Novos Colaboradores;

  • Higiene Pessoal, Operacional e Ambiental;

  • Inspeções de produtos de origem animal;

  • SIF, SIM SISP, SISBI e outros;

  • Controle Integrado de Pragas

Documentações técnicas

Nossa equipe está apta a implantar e monitorar toda documentação exigida pelas legislações vigentes, bem como capacitar as equipes a praticarem os processos obrigatórios que geram confiança na qualidade dos alimentos manipulados. 

 

Manual de Boas Práticas de Fabricação e POP's

É um guia, que auxilia a equipe de uma empresa a seguir um padrão de controle e qualidade. Esse documento é desenvolvido de acordo coma as Legislações Sanitárias e atualizadas para cada tipo de empreendimento. 

Os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados) são documentos com instruções sequenciais que devem ser executadas para o alcance da meta padrão. 

A SANUT Segurança Alimentar possui uma equipe especializada para implementar as principais metodologias e ou protocolos de qualidade. Conta com experiência prática e alto conhecimento legislativo.

Aulas e Treinamentos com Oficinas

São direcionados aos vários tipos de públicos, independentemente da idade. Dessa forma, o trabalho é voltado ao que é melhor para o(s) indivíduo(s)/empresa.

Com foco em promover práticas alimentares saudáveis, cuidados com higiene, e maneiras de aproveitar melhor os alimentos e suas qualidades, assim como aproveitar a integralidade dos alimentos sem ter que descarta-los, e entender seus ganhos e, quando descartados, suas perdas em questão de nutrientes.

O trabalho é feito de maneira a conscientizar os indivíduos ao que isso abrange e assim fazer com que haja maiores cuidados com a saúde e proporcionando uma melhor qualidade de vida. Agregando primeiramente o conhecimento pessoal e responsável sobre sua própria alimentação.

Demais Serviços Prestados

  • Consultoria;

  • Defesa e Regularização do estabelecimento em Multas e Interdições Sanitárias;

  • Implantação de novos restaurantes, franquias, redes ou unidades;

  • Rotulagem Nutricional;

  • Informação Nutricional;

  • Elaboração e/ou atualização de Cardápio e Ficha Técnica;

  • Homologação de fornecedores;

  • Acompanhamento em eventos;

  • Supervisão e Acompanhamento durante auditoria/fiscalização da Vigilância Sanitária;

  • Regularização e Acompanhamento em Auditoria Interna ou Externa do estabelecimento/franquia;

  • Defesas contra autuações e multas e adequações da empresa frente ao problema apresentado;

  • Atendimento clínico: Avaliação antropométrica e nutricional dos colaboradores da empresa, planejamento de dietas e acompanhamento nutricional (Melhore o Desempenho Profissional de seus colaboradores).

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